Verein für krebskranke Kinder Hannover e. V.

Die Diagnose Krebs ist immer schrecklich. Ganz besonders, wenn ein Kind davon betroffen ist. Seit über 40 Jahren kümmert sich die Medizinische Hochschule Hannover (MHH) in Niedersachsen um diese Kinder und ihre Familien – seit über 30 Jahren mit der Unterstützung des Vereins für krebskranke Kinder Hannover e.V.

Gesundwerden gelingt am besten in einer liebevollen und freundlichen Umgebung. Das ist unsere Überzeugung – und dafür setzen wir uns von Anfang an mit unseren Projekten auf den Kinderkrebsstationen 62 und 64a ein. Immer weiter möchten wir die Versorgung krebskranker Kinder verbessern. Deshalb fördern wir auch die wissenschaftliche Krebsforschung und hoffen, damit die Heilungschancen weiter zu steigern.

Auf diesen Seiten haben wir für Sie unsere Projekte, Ziele, Visionen zusammengetragen.
Wenn Sie uns auf unserem Weg unterstützen möchten, freuen wir uns sehr!